前菜盛合せ | 1,000 | |
キムチ | ハクサイ | 400 |
キュウリ | 400 | |
ダイコン | 400 | |
本日のキムチ | 450 | |
キムチ盛合せ | 700 | |
ナムル | もやしナムル | 380 |
ナムル盛合せ | 600 | |
牛すじのポテトサラダ | 350 | |
牛すじ煮込み | 450 | |
韓国のり | 200 | |
チャンジャ | 450 |
お子様、高齢者、抵抗力の低い方はお控えください。
レアステキーキ(ユッケ・タタキ) | 1,000 | |
タン刺し | 1,200 | |
ハツ刺し | 680 | |
生せんまい | 680 | |
刺身三種盛 | 1,200 | |
炙りロースとアボカドのワサビ醤油和え | 680 | |
牛にぎり(2貫) | 700 |
じゅん亭サラダ(ゴマ・シーザー・和風ノンオイル) | 人気No.1! ローストビーフ、ポテトサラアダも入った旬の野菜盛合せ | 680 |
たっぷり有機野菜のトマトサラダ(イタリアンドレッシング) | 旨みたっぷりのトマトをふんだんに使ったサラダです。 | 580 |
野菜サラダ(ゴマ・シーザー・和風ノンオイル) | 有機野菜たぷりの定番サラダ | 580 |
チョレギサラダ | 焼肉にピッタリ。ほんのり酸味と辛味の効いたサラダです | 580 |
上ロース | きめの細かな肉質 「肉の王様」!! | 1,900 |
上赤身 | 脂のない 上質な赤身肉 | 1,500 |
赤身ロース | 牛肉本来の旨味、香りが楽しめます | 880 |
ロース薄切り | サッと炙って、あっさりポン酢で。 | 1,200 |
リブステーキ(1枚肉) | 豪快に! | 3,500 |
上カルビ | 上質の霜降肉。見た目も格段です!! | 1,200 |
中落カルビ | 噛めば噛むほど、味がしみわたります | 980 |
カルビ | 焼肉の醍醐味!!! | 900 |
カルビ三種盛 | 少しずつ 食べ比べたい方に | 1,250 |
タン塩 | 塩焼きのNo.1 !! | 1,000 |
上タン塩(厚切り又は薄切り) | 1,300 | |
ネギタン塩 | 相性抜群の味付ネギと一緒に。 | 1,200 |
タンツラ | 旨味と食感を楽しんでください! | 650 |
アカタン(赤身) | 味が濃く、深みのある部位 | 580 |
特選厚切ハラミ | ジューシーで旨味抜群!! ぜいたくに厚切で!! | 1,500 |
上ハラミ | 人気No.1! 是非ご賞味あれ!! | 1,350 |
サガリ(ハラミ) | とてもジューシーで柔らかです♪ | 1,000 |
上ホルモン盛 | (タン・ハラミ・テツ・上ミノ・アブシン) | 1,300 |
ホルモン盛合せ | ??? | |
テッチャン | ホルモンの王道。プリプリです!! | 850 |
上みの | シャキシャキの食感をお楽しみ下さい | 780 |
アカセン | ホルモン好きに人気!!旨味も濃厚です | 600 |
ツラミ | 牛肉のように柔らか、旨味も抜群!! | 680 |
アブシン | 心臓の脂付き。気象部位 | 650 |
ハツ | 心臓。鉄分も豊富です | 600 |
コリコリ | 大動脈。名前のとおりコリコリの食感です | 600 |
ウルテ | 気管の軟骨 食感を楽しんで下さい | 600 |
豚バラ | 神戸ポーク使用 | 650 |
焼肉屋さんの彩り野菜を使った バーニャカウダ | 750 | |
チョリソー | 380 | |
焼野菜盛合せ | 400 | |
ソーセージ | 350 | |
とうもろこし(1本) | 400 | |
にんにく焼青森産 | 400 | |
キャベツ | 100 | |
サムギョプサルセット(2名用) | 豚バラ-250g チシャ ゴマの葉 キムチ ニンニク | 2,500 |
ライス | (大250 小200) | 250 |
石焼ピビンバ(スープ付) | 900 | |
ユッケピビンバ(スープ付) | 1,200 | |
ピビンバ(スープ付) | 680 | |
肉味噌丼(スープ付) | 600 | |
チャンジャ巻 | 500 | |
たまごかけごはん | 380 | |
じゃこおにぎり(2ヶ) | 380 | |
ピビンバおにぎり(2ヶ) | 450 | |
お茶漬け | (のり・梅) | 350 |
クッパ | 600 |
牛すじクッパ | 680 |
コンナムルクッパ | 700 |
ユッケジャンクッパ | 880 |
テールクッパ | 1,100 |
玉子スープ | 350 |
野菜スープ | 350 |
ワカメスープ | 350 |
もやしスープ | 400 |
ワカ玉スープ | 400 |
牛すじスープ | 550 |
ユッケジャンスープ | 700 |
スンドゥブチゲ(豆腐チゲ) | 750 |
テールスープ | 1,000 |
冷めん | (小600) | 800 |
ピビンめん | (小600) | 800 |
コムタンめん(牛骨ラーメン) | 580 | |
辛ラーメン | 580 | |
ユッケジャンめん | 780 | |
テールラーメン | 800 |
海鮮チヂミ | 800 | |
豚キムチヂミ | 600 | |
野菜チヂミ | 600 | |
チーズチヂミ | (コチュジャンマヨでどうぞ!!) | 600 |
おにぎり | 200 | |
うどん | 200 | |
ソーセージ | 350 | |
クッパ | 200 | |
とうもろこし(一本分) | 400 |
5800 | |||
前菜盛合せ | |||
刺身盛合せ | |||
塩焼 | タン塩 | ||
上ロース | |||
タレ焼 | 上ハラミ | ||
カルビ | |||
ホルモン盛合せ(300g) | |||
野菜(チシャ 焼野菜 サラダ)※3つからお選び下さい |
おまかせコース |
特選コース |